Не это был мечтаний мой предел...

Не это был мечтаний мой предел,
Но я умчался с резвостью кобыл.
И ряд моих друзей вновь поредел.
Нет, не мечта, а страх мой это был.

Нет, я не пожелал бы твой уход,
Но ты перечеркнула все дела.
И счастья перестал идти доход.
Нет, этого бы я не пожелал.
...

Нет, мне не нужно говорить о том.
Но я сказал, закончил нашу дружбу.
И вот пишу стихов я пятый том,
Как я сказал, что мне никто не нужен.


Рецензии