Я целую тебя

Я целую тебя, каждый раз и по разному
То в макушку, то в нос , а то в губы вопьюсь
Поддаюсь постоянно такому соблазну я
То к груди, как к родному, щекою прижмусь

Расплываются губы в улыбке . Ах, Боже!
На щеках видны ямочки, вот умиление
Никого нет на всем белом свете дороже
Я с тобой наслаждаюсь и долей мгновения

Нежность губ с ароматом любви .. В них такое..
И чем дольше целую, тем ярче букет
Твои губы.. они не дают мне покоя
Я люблю целовать их, какой тут секрет


Рецензии
Совсем недавно так было и у меня - не могли нацеловаться. Прямо как в 17 лет. Надо же... Но было и прошло. Вместе с той женщиной.

Игорь Ярин   27.02.2021 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.