Дыханье

В тумане дней пробьётся лучик,
Осветит синий небосклон.
И паутинки заиграют
Свою сонату ля мажор.

Берёзки – стройные девицы
Распустят косы на ветру.
Серёжки и колье наденут.
Дыханье свежее сегодня по утру!

Соломенные шляпки вверх взлетают,
Кружатся в воздухе и радуют девчат.
Ажурные зонты от солнышка спасают,
Они, как кавалеры украшают сад.
11.02.21


Рецензии