Февраль

Слышишь, как стучат часы?
Обернёшься - их не видно,
И на новую ступень
Ты взойдёшь почти седой.
От восторга до слезы,
За которую не стыдно,
Жизнь приносит новый день,
Я в него войду с тобой.
Я люблю твоё тепло,
Я люблю твою улыбку
И зелёные глаза,
Опаленные бедой,
Пусть всё снегом занесло,
И пути-дороги зыбки,
Что сейчас смотреть назад,
Если рядом я с тобой.
Что там будет впереди?
Пусть с ума сойдет гадалка,
Попытавшись заглянуть
За черту, за вечный бег,
Ты нисколько не грусти,
Хоть прошедших дней так жалко,
Я тебе открою путь
Через годы, дождь и снег.
Как не рвётся снегопад
Заморозить сны и мысли
И уносит время вдаль
Дни-снежинки вновь и вновь
Слышишь, как часы стучат?
Красной нитью шьёт по жизни
Белый ткач зимы - февраль
Слово вечное - "любовь".

2021


Рецензии
Твои зеленые глаза -
Души бедовой бирюза,
Как свет моих безбрежных чувств,
Я в них признаться не боюсь...

Супер, Алла!!!
👍💥

Наталья Полынская   16.02.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! :)

Алла Челядина   18.02.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.