дача друга

У друга моего на даче,
Растет петрушка, есть прудок!
Все в зелени, а как иначе?
Ведь осени не вышел срок!

И урожай еще не собран,
В теплице есть еще плоды!
И над беседкой зонт  разложен,
И будут здесь еще дожди!

Беседку сделал прошлым летом,
Ему чуть-чуть я помогал!
Станок сварной в сарае где-то,
От напряжения лишь стонал!

А в том пруду лягушек стая,
Для карасей – у них ведь жор,
Поют романс, не уставая,
И с ними у  УЖ – их дирижер!
Вдохновила А.Ахматова «цветов и неживых вещей»
11.02.2021


Рецензии