Сгустились тучи над страною

Сгустились тучи над страною,
И Горбачёв страну продал;
А царь Борис вдруг стал героем,
Водка Распутин, спирт Рояль.

ЦРУ конечно постаралось,
Волшебной палочкой взмахнув...
И без штанов душа осталась,
Голый король на троне, трус.

Прямой навдкою из танков,
К нам демократия пришла.
Расселись в кабинетах янки,
Какая совесть, чепуха.

Прихватизации Чубайса,
Мог помешать, лишь Белый дом.
Понятно, что случилось дальше,
Ельцин скомандовал, огонь!!!

Из грязи в князи господа,
Берите всё, вы победили,-
Шепнул на ушко сатана,
Порнушку детям, не забыли?

Назначен серый кардинал,
Чтобы присматривать за телом.
Кто не успел, тот опоздал,
У совершенства нет предела.

В лихие девяностые народ,
Искал у Бога утешенье.
В детских домах не счесть сирот,
Раз геноцид не преступленье.

Ельцин с трудом, но понимал,
Что стал по сути наркоманом.
И добровольно власть отдал,-
Бери Володя, я в нирвану.
      10февраля 2021г.


Рецензии