Восемнадцать

Что такое восемнадцать?
Задаю я вам вопрос
Это -юность, это, братцы,
Мысли все слегка вразброс,
Это-встречи на закате,
Это –ночи все без сна,
Это-солнечные пряди
На твоей груди,ОНА
Занимает весь твой траффик,
Сердца слышишь каждый стук,
И летишь как тот фанатик,
Хочешь пить ты этот звук.
Мир открыт в твои восьмнадцать,
Он огромен и красив,
Ты –смеешься, можешь плакать,
Юный «дуб» неприхотлив.
Все дороги и просторы
Манят каждый-выбирай,
И застыли «матадоры»,
Эй, малОй, не отставай!
Жизнь наполненную светом,
Я желаю так прожить,
Чтобы можно было детям,
Этот опыт подарить.
Наслаждайся жизнью, парень,
Пей ее глотками всю,
И будь Богу благодарен
За скупую, за слезу.

19.11.2020


Рецензии