***

Хочется вернуться назад,
Чтобы починить все, что сломала.
Хочется вернуться назад
И взглянуть "нынешними глазами".

Помочь себе, но не лишать детства,
Исправить ошибки, найти свое место,
Не бросать начатое и писать стихи,
Не обращать внимания, что общество может быть "глухим"...

Да, тебя не будут слышать,
Твои переживания пока никому не нужны,
Но верь мне, ты будешь счастлива,
Ты позже будешь радостно жить.

Просто продолжай верить,
Просто перебори свои страхи.
Как жаль, что в свое время
"Мы" этого всего не знали.

Дата: 13.10.20


Рецензии