За простотой всегда стоит замысловатость

Дарите женщинам цветы,
Дарите счастье и вниманье,
Дарите женщинам мечты,
Дарите взглядом пониманье.

Дарите ей себя всего,
Без цели и без побужденья.
Дарите ласку и тепло,
Как лучик неба восхищенья.

Дарите женщинам букеты,
И осыпайте лепестками роз,
Дарите женщинами презенты,
Дарите праздники и роскошь,
Чтоб принимали вас всерьез!

Дарите в радости и в горе,
Дарите с поводом и без,
Дарите, даже если в ссоре,
Пусть даже принципам в разрез.

Дарите женщинам цветы,
Когда жара стоит, иль холод,
Природа ведь не терпит пустоты,
И вслед за изобильем иногда приходит голод.

Дарите радость, пониманье,
Как нам они улыбки дарят.
Чтоб жизнь ещё светлей казалась.
Чтоб будни были не пусты,
За простотой была замысловатость,
Как много смысла значит эта малость!
#mistica #magic


Рецензии