гори

гори. ;
если перегорели все фонари. ;
гори. ;
если уехал последний поезд, ;
ты не успел. ;
Гори.;
печали не сдерживая внутри. ;
не забывая ;
как ты горел. ;
 ;
гори. ;
под тяжестью обстоятельств, ;
невыполненных задач ;
гори. ;
радость- улыбайся ;
печаль - поплачь ;
;
гори. ;
Если настроения нет ;
даже если кем-то сейчас забыт ;
и сквозь тучи  всегда приникает свет ;
Гори. ;
ведь пламя внутри горит;


Рецензии