Без тебя ничего не изменится

Без тебя ничего не изменится, будет дальше идти, чередом, кто-то строит карьерную лестницу, отложив любовь на потом; ;
Кто-то в мире становится счастлив, потому-что победный  билет, он купил ;
 - по случайности скажет, но случайностей в мире ведь нет ;
Без тебя ничего не изменится,;
будет лето - пахнуть теплом, ;
шумом чаек;
и морем, что пенится, ;
чайной розой и крымским вином;
Будет холодом, ;
ветром, ;
морозом, ;
снегом белым, ;
сугробом;
 - зимой; ;
все синоптики врут про прогнозы; ;
твое имя - delete с записной ;
Вот представь, посреди шумной улицы, ;
громкой, ;
мимо проносится люд, ;
остановишься, ;
выдохнешь, ;
сдуешься, ;
и замрёшь на пару минут ;
Ты подумай как будет устроено, в этой мимо бегущей толпе, если вдруг случится такое - что тебя в этом мире и нет ;
Пешеходы идут, ;
пробки в городе, ;
раздражённый сигналит гудок,;
и трамвайные двери захлопнули,;
пассажиров сменяя поток ;
То есть в принципе, все и останется, будет дальше идти, чередом, ;
без тебя жизнь бурлит, а не валится, ;
хоть и верится в это с трудом ;
Понимать, ;
осознать важность данного, ;
и принять это в себе, ;
не живи ожиданием, ;
планами, ;
не живи от проблем до проблем;
Создавая границы «вот если бы», ;
думать: «что же скажут они», ;
жить как все - от зарплаты до пенсии; ;
иметь много друзей, но одни ;
;
Лучше быть сумасбродным на полную, ловить счастье в моменте всегда, иметь голову просто свободную; быть счастливым сейчас, господа ;
;
Без меня ничего не измениться, будут также чайки кружить, море волнами бьется и пенится; это грустно, но это ведь жизнь


Рецензии