Ты люби

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/z8tsQYtg8Lc
Или внизу главной страницы автора

Милая моя
Я тебе пишу издалека
Ласточка моя
Наша служба очень нелегка
Милая моя напиши
В этих письмах слезы твои
В этих  строчках крики души
Милая моя напиши!

Припев:

Милая моя, сохрани же ты меня
Пусть твоя любовь станет талисманом
Я всегда храню фотографию твою
Ты везде со мной у сердца рядом

Пусть идет война и старуха смерть близка
Тычет в нас костлявою рукою
Только разлучить нас наверно не судьба
Этою проклятою войною

Милая моя
Нас в ущельях пули стерегут
А два сердца всё
Ждут, надеются и письма шлют
Милая моя напиши
В этих письмах слезы твои
В этих  строчках крики души
Милая моя напиши

Ты люби, ты люби
Наше счастье сохрани
Только жди, только жди
Я к тебе вернусь с войны.


Рецензии