И дрожит, словно лист, от волненья, ладонь

Сколько было ненужных и скомканных фраз,
Сколько было обид, и досадных   разлук…
Сколько слёз пролилось из твоих ясных глаз,
И любовь превратилась однажды в золу…

Так случилось,… должно быть в том наша вина,
Но свеча всё горит, и  не гаснет огонь,
Ты одна, ты грустишь, ты печально бледна,
И дрожит, словно лист,  от волненья, ладонь…


Рецензии