Маме

Ты научила меня всему, что я знаю,
А я только огорчаю тебя и подвожу.
Редко звоню, улыбаюсь, пишу.
И стихи всем, кроме тебя посвящаю.

Но ты же и так все прекрасно знаешь.
Как я люблю тебя, и что бы не случилось,
Ты самый родной для меня человек,
Ведь ты меня выносила, вырастила и уберегла от кучи бед.

И я обещаю, что стану лучше,
Что перестану тебя позорить,
Все-таки пробьюсь в люди,
И моё имя ещё будет тебе глаза мозолить.

Но я снова пишу без рифмы,
Потому что сейчас не время для правил.
Главное, что стих от всего сердца,
Написанный любимой и лучшей маме.

Дата: 19.06.20


Рецензии