Кто-то всегда остаётся один

Кто-то всегда остаётся один.
Ты или он.
В складках, скрывающих тени гардин,
Прячется сон.
Шагом кошачьим вечерняя серость
В окне.
Мысли крадутся из прошлого тихо
Ко мне.
К горлу опять подступает мешающий
Ком.
Просто промокнуть под сильным осенним
Дождём.
Берег у моря рисует мой внутренний
Взор.
Тёмное небо и звёздный бескрайний
Простор.
Шепчутся волны о вечном, ласкаясь
У ног.
В мире у моря нет места для вечных
Тревог.
Кот на подушке в пушистый свернулся
Клубок.
Сон его чуток и разом беспечно
Глубок.
2021


Рецензии