Кружится снег...

Кружится снег над крышами домов,
Ковром пушистым землю укрывая.
Закрыв глаза, я вижу вновь и вновь,
Твои глаза, в которых мысли тают.

Твой голос, словно нежный ручеёк
Меня с ума сводивший вечерами.
Я жил тобой, и ты была мой рок,
Моей мечтой, с пьянящими ночами.

Мы улетали в сладкие мечты,
К далёким звёздам, мигом упиваясь.
Собрав меж звёзд воздушные цветы,
В пьянящем аромате их купались.

Твой тёплый образ, словно Божество,
Парил над миром яркими огнями.
Я окрылён был сказочной мечтой
И землю был готов держать руками.

Закрыв глаза, шепчу я в пустоту
Постой, не исчезай, останься,
Но утро растворяет сон-мечту
И снова я один в пустом пространстве.


Рецензии