Летала ведьма надо мною..

Летала ведьма надо мною..
Была как смерть она страшна.
От тёмных мыслей нет покою.
Её зла песенка слышна.

Гулял внутри меня цунами,
Взрывалась боль то здесь то там..
Ну что ж бессонными ночами,
К ней интерес души воздам.

За нею наблюдала долго.
Рюкзак большой есть за спиной.
Лежала книга в нём из шёлка,
И переплёт был золотой.

Боялась ведьма очень света.
Однажды луч попал в глаза.
Фонарь с молитвой едко метил
И ядом жгла её слеза.

Она во двор ко мне упала.
Рюкзак влетел в моё окно.
Прочесть я книжку ту успела,
Страницу вырвать решено.

Слова там ласкою дышали.
-Вначале полюби себя..
И мои клетки замирали,
О них вдруг вспомнила любя.

В ладонях создавая Прану,
Вдыхаю силушку с утра.
Умывшись Праной не устану,
На тело брызнуть я добра.

И не страшна сейчас та ведьма.
Нет чёрной тени в небесах.
Возможно растворилась шельма.
В блестящих радостью очах.


Рецензии