Отпустите мысли в небеса...

Отпустите мысли в небеса,
Пусть они как птицы полетают.
И раскройте души и сердца,
Пусть в них свежий ветер погуляет.

Распахните широко глаза,
Пусть они увидят,что желают.
В звуки вслушайтесь и в голоса,
Что вокруг как бабочки витают.

Не бегите,в гонке за мечтой,
На короткий миг остановитесь.
И побыв наедине с собой,
Красотой природы насладитесь...


Рецензии