Кисти на ресницах

У нас с тобой есть кисти на ресницах:
Мы ими пишем лица и дома...
На чистых наших жизненных страницах
История становится видна!

Мы видим сотни красок и свечений,
И слышим мы прекрасные слова...
Симфонию аккордов, дублей, трелей
Мы сами пишем тоже... Вот дела!

У нас с тобой есть кисти на ресницах:
На каждой - своя капелька росы...
И то, что нам с тобой ночами снится,
Вплетаем мы в звучания весны...

Мы сами пишем книги и картины,
И создаём оттенки из души...
Пусть в небесах сияют мандарины!
А ты - танцуй, играй, люби, смеши!


Рецензии