О глупом мудреце

  Проповедник,учёный но глупый,
  Отовсюду метлой был гоним.
  На главе носил с дыркою ступу,
  Вавилон повидал он и Рим.

  И учение сеял исправно,
  То в песок,а то в камень гранит.
  Говорил то резко,то плавно,
  Завсегда бывал палками бит.


Рецензии