всё помню

мои руки до сих пор помнят касания твоей кожи
(всегда было мало её нежности)
всегда будут помнить

мои легкие помнят кислород, смешанный с ароматом твоих волос
(ты мой кислород)
всегда будут помнить

мои глаза помнят твою лучезарную улыбку
(а ты всегда была причиной моей)
всегда будут помнить

мои уши помнят твой заразительный смех
(ты смеялась лишь из жалости?)
всегда будут помнить

мои ноги помнят наши долгие прогулки
(с которых так не хотелось возвращаться)
всегда будут помнить

мой желудок помнит те пересушенные овощи и вредную газировку
(после тебя никто не следит за моим питанием)
всегда будет помнить

мой разум помнит твои глаза, скрывающие боль, мягкие волосы, нежные руки
(касания. скучаю.)
никогда не сотрутся

моё сердце помнит все «я тебя люблю», «ближе некого» и «больше, чем статусы»
(иначе не за что цепляться)

я помню нас
(а как забыть смысл существования?)
как стереть из памяти единственную причину не брать верёвку и лезвие?
разучи меня любить


Рецензии