Ответ

Не мешайте клиру есть буженину.
Время обеда, не видно что ли?
И заменить еду на конину
Будет ответ: хочешь поспорить?
Главный в шеренге останется прежний.
Смысл, зачем лезть в баррикады?
Ласковый голос скажет небрежно:
Каждый получит звезду и награду.


Рецензии