Тебе!

Как дышится! Словно пьётся!
Вдыхаю твою любовь!
Кто, пятна увидел на солнце?
У них на душе - много швов..
А, ты залечила мне сердце,
Я больше не вижу теней,
Любовь моя - яркое солнце,
Свети до последних дней!


Рецензии