Зима, Исаакий и Луна

Я стоял на снегу, у святого собора,
где на небе полночном, золотилась Луна.
Там, Создателю, песнь, вместе с ангельским хором,
величаво, Исаакий, воспевал, под ветра.
Нежно, «крыльями», ночь, весь укутала город.
В лунном свете искриться, на ветвях, «серебро».
Мне, вдруг стало тепло, что, не чувствуя холод,
я в душе ощутил, сей картины, добро.


Фото Бориса Конова - прекрасного
Питерского фото-художника.


Рецензии