антивалентинка или как- то так...

Лишил покоя ты любовь
Сегодня мой , вчера с другой
А завтра  выбор за тобой
или за мной ? тогда ни ной…

Я не хочу рубить с плеча
Сегодня в роли палача
Хочу побыть  немного
Чтоб понял, что нас двое
И выкинул пустое.

Пройдет неделя словно день
Ты без меня ну словно тень…
Любовь хотя и мука,
но без неё  же скука.


Рецензии