Болею

Музыка: Lara Fabian "Je suis malade"
По мотивам...

Вечер на дворе. Я совсем одна.
Ты ушел, а я всё жду.
Виски в хрустале – выпито до дна.
В омут с головой – на свою беду.

Ты забрал покой, ты забрал стихи.
Даже голос мой унёс.
Больше не с тобой – плата за грехи.
Не хватает слов, не осталось слёз.

А я… болею. Я тобой болею.
И нет лекарств, увы.
Надежды все мертвы,
Всё врут врачи.

А я болею. Хронически болею.
Мне в тягость каждый день. И, в общем, всё равно.
Привыкла. Я уже болею так давно…
Не вылечить.


Рецензии
Любовь не одна и хороших людей много.

Владимир Дмитриев Петрович   20.10.2021 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.