Я простая... Написано 08-01-2021

Я простая, как те три копейки:
Что в душе, то в стихах напоказ.
Может, мозг как у той канарейки?
Нет, я просто честна без прикрас.

И мне проще так жить: не лукавить,
Прямо мысли свои выражать,
Где-то публику и позабавить,
Где-то можно и лесом послать.

Да, стихов не пишу я шикарных:
Нет шедевров среди моих строк,
Но и нет строк пустых и бездарных -
В каждом слове для вас есть намёк/урок.

Не судите меня вы за грубость,
За мою прямоту, за напор.
Моя честность вообще-то не глупость,
Но к чему затевать этот спор...

Вы не видите правды в упор...


Рецензии