Сокрытая суть

Свободы слова больше нет,
Любой наш выбор - лишь химера,
Что ждёт нас дальше не секрет,
Одна глобальная афера.
А впереди густой туман,
В котором кроется бравада,
Как распознать,где ждёт обман,
И в чём души моей отрада.
Иду наощупь в пустоту,
Доверившись шестому чувству,
Ищу глазами красоту,
Чтоб возродить любовь к искусству.
В потоке строк сокрыта суть,
Сплошная желчь под коркой пудры,
Так ядовита, словно ртуть,
И безопасна только мудрым.
Дурак увидит антураж,
Но не поймёт судьбы мотивов,
Упустит жизненный кураж,
Среди обыденных массивов.


Рецензии