Плен

Наполнена, полонена -
И в плен сдаюсь с большой охотой,
Ты - переполнен, я - полна
И массой тела, и заботой.

А были мы с тобой юны,
И так прекрасны, словно боги,
Но ты не чувствовал вины,
Идя на разные пороги!

Как вдруг невидимой рукой
Вновь возвращен мне через годы,
И потеряла я покой,
Ища ключи, забыв про коды.

Я  позабыла: что к чему,
Ведь возвращенный долг - внезапен,
Ты мне в награду. Почему?
Награде этой - долг не равен.

Блюз неостывших наших чувств -
Любовь последняя – нежнее...
Я снова в плен ее сдаюсь -
Я ни о чем не пожалею?


Рецензии