Не говорите плохо про отцов

Не говорите плохо про отцов,
Не осуждайте тех, кто служит Богу,
Святых и не святых... ведь их немного...
Не говорите плохо про отцов.

Не пребывайте в поисках изъян
Священников, что стоя у престола,
Отмаливают тех, кто снова пьян,
Кто страстию пленён и зол до боли.

Не верьте слухам, бойтесь клеветы
Они как яд сжигают души многих -
Возрадуйтесь о тех, кто служит Богу,
Они и есть к Всевышнему мосты.

Не бойтесь исповедаться в грехах,
У тех кто сам не свят или растерян,
Никто из нас для Бога не потерян,
Но Чаша Жизни только в их руках.

Не говорите плохо про отцов,
Все кто сегодня с виду не святые,
Нам открывают истины простые,
Не говорите плохо про отцов.


Рецензии