Не пробуйте делить фасованное счастье

             Геннадию Русакову

Не пробуйте делить фасованное счастье!
Его дают не здесь, а там, на небесах...
Я помню рост волос, терпенье и участье
Пространства, подавляющего страх.

У жизни мы вдвоём сегодня пламенеем.
А завтра будет вновь, что б ни произошло.
И если мы с тобой о чём-нибудь жалеем,-
Всё ветер унесёт: досаду, боль и зло.

11 февраля 2021г.


Рецензии