Мы были здесь

Плохо наше дело -
обнаружена душа,
неизлечима, изувечена.
Мы - ещё не в белом,
одно движение - лишь шаг,
вдыхаем миг из вечного.

Сознанию полезно
сознание болезни,
живой бытийный страх.
Вновь исчезает время,
и я - опять потерян
в синаптических узлах.

Вспышка норадреналина,
утонули мысли,
тут и там - вселенский хаос.
Есть душа, нет глины:
после Сотворенья не осталось.

Попыток больше нет:
что не здесь, то в тишине;
наш последний рейс.

И это все, что нам дано,
а мир - бессмысленно-безумен, но...
Мы всё же были здесь.

Мы просто были здесь.


Рецензии