Однажды ты соскучишься по мне...

Однажды ты соскучишься по мне
Вдруг задохнёшься от тоски и скуки,
Однажды меня вспомнишь при луне,
Не сможешь вдруг сдержать душевной муки.

Ты истомишься по моим рукам
По моим нежным, ласковым объятьям,
По голосу, по шёпоту, духам,
По шороху спадающего платья.

Однажды ты признаешься себе
Что я  совсем тебе не безразлична,
Что лишь со мною ты горишь в огне,
Всё очень ярко, очень неприлично.
 
Ты вдруг захочешь просто позвонить,
Услышать голос, он пробьёт как током.
Так, ни о чем совсем поговорить,
А помолчать захочется о многом.

Однажды перестанешь закрывать
Свои желанья, мысли, тело, душу.
Устанешь делать вид, что наплевать,
Поверишь вдруг, что очень ты мне нужен.

Поверишь....  и  закроешься опять
Пройдёшь в толпе, практически не видя.
Украдкой бросишь мимолётный взгляд,
Как-будто  вдруг меня возненавидя.

Ну да, порой бываю холодна,
И гонор мой тобою незаслужен.
Но всё пустое, принуждённое, вода,
Не будь ко мне жесток и равнодушен.

Признай, что тебе плохо без меня,
Что затянулись эти шаткие качели,
И я признаюсь-плохо без тебя,
По-моему, мы попросту сдурели.

Однажды ты соскучишься по мне,
Я по тебе уже всегда скучаю.
Однажды истоскуешься вдвойне,
И я тоскую, жизнь не замечаю.

Однажды ты захочешь позвонить,
Я жду звонка, я даже спать не буду.
Я ожидание смогу переносить,
Я буду ждать.... надеясь лишь на чудо.


Рецензии