Январь

Бесшумно лёг на землю снег второго января,
И лыжи старые в забег настроились не зря.
В рекордных заморозках пусть проблемы ищет тот,
Кому важней всего уют и скучен Новый Год.
А я люблю пушистый снег, люблю лететь с горы!
Паденье - только эпизод и элемент игры.


Рецензии