О тёплых краях

Далёкие жаркие страны
Меня привлекали всегда,
Ведь там зеленеют каштаны,
 Магнолии, есть обезьяны,
Чудесная в море вода,
Живёт непременно весна.

Немножко судьба подсобила –
Слегка показала края,
Где жизни великая сила
Собой величава, мила,
Где многое в душах тая,
Фантазия вьётся моя.


Рецензии