Осень

Ну кто сказал, что Осень депрессивна?
И всё окрашено буквально в серый цвет?
Ведь только тот, кто мыслит позитивно,
Рассмотрит, как богато мир одет.

Земля укутана уютным покрывалом,
Природой сшитым в технике пэчворк.
Из  лоскутов зелёных, желтых, алых,
Дарующих нам  радость и восторг.

Пылают красным зонтики рябины,
Венчая купол  осени златой.
Нам разноцветье для того среди рутины
Чтоб напитаться перед белою зимой.


Рецензии