События наступают нечасто, раз в год...

События наступают нечасто,
Раз в год,
Желаю себе личного счастья,
Наперед,
В каждой улыбке в лицах
Добра,
Зубы белые, новые,
Как у бобра.

Карточку женского пола,
Но москвича,
Правды изведанной, новой,
Не сгоряча.
Участия в майском загаре,
На пикнике,
Жар птицей летать, не жарить,
Бока греть,
Мужчину с цветами сада,
И в огород,
Не рвать капусту качаны,
К соседу не лезть,
Год отмечать Быка,
Храпока,
Европу слушать,
Весть,
Ведь теплая Европа пока.
С днём рождения!!!
Вечность, в год Быка.


Рецензии
С Событием тебя, милое Облако Ночь)))
Пусть будет всё так, как ты написала!
И даже ещё лучше)))

С любовью и нежностью

Наталья Решенина   12.02.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Облако Ночь   17.02.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.