Капель

Февральский день
Встречает радостью.
Прозрачный воздух
Чист и свеж.

Воробушки в кустах
Поют довольные.
Зовут весну
И детский смех.

Февраль-красавец
Наслаждается.
Усыпал снегом
Все дома.

И песня трели
Пробуждается.
Сосульки радостно
Звенят.
10.02.21


Рецензии