Письмо

Проси меня хочу сказать
Но не хватает слов
И в руки  взяв перо и лист
Пишу тебе письмо

Прости меня за грубость слов
За мой нелепый вид
Но верю я что ты простишь
 в прекрасный летний миг

Свою любовь скрывал как мог
Но нету  сил терпеть
И вот сейчас пишу свой стих
В весенний теплый миг

И сердце бьется в такте вальс
Взглянув лишь на тебя
И вот уж сердце пишет стих
В холодный зимний миг

Прости меня кричу в окно
Но эхо больше нет
Не уж то ты ушла опять
В тот дальний летний свет

Прости меня за то что врал
И что свободы не давал
Зато поэмы посвящал
И с неба звезд не обещал

Прости меня. И что теперь?
Я изменюсь. Ты только верь
лишь руку мне свою
доверь


Рецензии