Россия

Я люблю тебя, Россия,
Твой прекрасный голос птиц,
Нежные шорохи пшеницы,
И трещащие лесов.

Я люблю тебя, Россия.
Ненавижу лишь одно,
Что тобою управляет,
Стая тварей и козлов.

Я люблю тебя, Россия.
И жалею тех бойцов,
Кто погибли защищая,
Твой прекрасный небосвод.

Я люблю тебя, Россия.
Твой вечерний треск огня.
Я люблю тебя, Россия.
И хочу, чтоб ты ЖИЛА.......


Рецензии
Я люблю тебя, Россия!
Страну предков и отцов...
Меня плёткой полосните -
Мне привет от подлецов!

Алексей Прохладов   12.02.2021 19:01     Заявить о нарушении