Спасибо Вам! Я у костра всю ночь!

Всё проще сесть. Буквально пара кликов
Пять неудачно выдуманных слов
Мне, Ваша честь, не надо о великом!
Ждут лагеря Колымских берегов

Простой набор нажатий в телефоне
Буквально всё продумано за нас
Туда везут спецрейсами. В вагоне
Никто не приготовит чай для вас

Собачки. Автоматчики. Солдаты.
Колючка. Вышки. Ровный строгий строй.
Охрана! Караулы! Автоматы!
Фронт  трудовой. И ты на нём герой!

«Не нада кнопка жать на твой компутер!»
Трёхлетняя сказала как-то дочь.
«Вы там из искры … пламя» жгли кому-то
Спасибо Вам! Я у костра всю ночь!


Рецензии