Мне достался век усталого металла

          Геннадию Русакову

Мне достался век усталого металла,
Тихий фронт прищуренной судьбы.
Может быть, душе чего-то не хватало,
Но у сердца было всё. Борьбы

Не боялся я и шёл, ломая стены
Ветхого, но мирного жилья.
В этом мире не прощают нам измены -
Богу, слову, женщине...

11 февраля 2021г.


Рецензии