Взгляд

Тебя позабыть я пытаюсь,
Но сердце треплет опять,
Лишь увидав в переулке,
Снова знакомый тот взгляд.

За годом тянутся годы,
И вот повторилось опять,
В шумной толпе магистрали,
Снова мелькает твой взгляд.

И боль от ран не утихнет,
И сердце скучает опять.
Ведь хочет оно очень сильно,
Увидеть сияющий взгляд


Рецензии