Маска

Моё лицо скрывает робость,
Что ты со мной не станешь говорить.
Узнав лишь ,то что я обычный парень,
И мне охота просто теплоты.


Раскрыв все маски ты узнаешь
Во мне героя и бойца,
Который вынес из пожара
Лихого, прыткого юнца.

Узнав меня ты бросишь трубку,
И перестанешь отвечать,
На все те письма и поэмы,
В которых я люблю тебя.

И тлеет сердце одиноко
В пустой забытой темноте
Узнав, что в этой жалкой прозе
Я был несчастный кавалер


Рецензии