Я вас любил...

Я вас любил,
Хотя и не был мил.
Я вас простил,
Хотя и не прощён.

Я к вам пошёл,
Но вы опять ушли.
Я не забыл,
А вы не вспоминали.

Ваш робкий взгляд,
Вечерний звездопад,
Прогулки под луной,
И розовый закат.


Рецензии