648. Снег идёт. Сидит на тонких ветках

02.02.2021г.

Снег идёт. Сидит на тонких ветках
Пара красногрудых снегирей.
Хороша зима! Но незаметно
Солнце стало чуточку бодрей.

И февраль уже весною дышит,
Ждёт и высоки его мечты!
Кое-где висят сосульки с крыши,
Робкие, прозрачны и чисты!


Рецензии