Как понять этот мир?

Как понять, что я был весёлый,
Как понять, что я не был больной,
Как понять в этом мире жестоком,
Что такое надежда, любовь

Как понять, что я окрылённый,
Как понять, что я не влюблённый,
Ведь я давно обречённый,
Тяжёлой и горькой судьбой.


Так зачем я влюбляюсь снова,
Так зачем я мечусь опять.
Может быть, потому что слово-
Это горькая пуля моя.


Рецензии