Светел мир от мартовского снега

    Геннадию Русакову

Светел мир от мартовского снега.
Тишина в сиянии живёт.
Есть у дорогого человека
Счастье, вдохновение, полёт.

Мы растём, о будущем не зная,
Вычисляя формулы Творца.
Рана жизни, вечно зарастая,
Просветлённей делает сердца.

11 февраля 2021г.


Рецензии