Болезнь души

Болею я не знаю чем,
Тобой иль красочной весной.
Или пером, или листом,
Или прекрасным зимним сном.

И стыдно мне сказать о том,
Что болен я одной тобой.
Да я признаюсь вы не та,
С кем я хотел прожить года.


И вверх смотреть на облака,
И сквозь густые берега
За строчкой строчку посвящать.
Любимой ...... весь роман.

О да, я знаю, вам не нужен хам,
Слабак, что любит только вас.
Вам нужен сильный, умный муж,
Что предпочтёт вам пару дур.


И вы останетесь одна.
В глухих потёмках октября
А я возьму и к вам приду, тебя я крепко обниму,
И никогда не отпущу.


Рецензии