Тень

Увидел я тебя сквозь жёлтый листопад,
Средь зарослей густого камыша.
Стояли вы у школьного крыльца,
И медленно спускались к забору.

Я вам кричал что я люблю,
И что без вас я не могу,
И что вся жизнь пуста,
Когда без вас она.
-------------------------------------------------------------—
Я милости прошу перед тобой.
Прошу тебя! Поговори со мной!
Но видно ты в порыве дел
Не замечаешь ..мою..тень..


Рецензии